Buffet

Unser Buffet-Service

Hanseparty Buffets -deutsch und mediterran-

Suppe:

Käserahmsuppe mit Croutons

(oder Sie wählen eine Suppe aus unserem Angebot aus)

Vorspeisen:

Salat von der Forelle mit Kresseschmand und Radieschen

Maissalat mit Tomate und Gurke

geräucherter Lachsschinken mit frischen Früchten

bunte Blattsalate mit hausgemachten Balsamicodressing

Hauptgerichte:

rosa gebratenes Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce,

Frankfurter grüner Sauce und Bratkartoffeln

Matjes Hausfrauenart und Matjes in Rotwein

mit Bratkartoffeln

gebratenes Saiblingsfilet auf Wirsingrahm

mit Petersilienkartoffeln

Schweinefilet im Speckmantel mit Pilzsauce

und Spätzle

Brotkorb

Dessert:

Bayrischcreme mit Preiselbeeren

Sanddornjoghurt mit frischen Früchten

Suppe:

tomatisierte Fischsuppe

(oder Sie wählen eine Suppe aus unserem Angebot)

Vorspeisen:

Serrano Schinken auf Melone

Meeresfrüchtesalat mit Fenchel und Orange mariniert

Tapasvariation mit Rosmarinpaprika, Rotweinzwiebeln, Oliven,

Ingwerkarotten und gefüllten Tomaten

Auberginenröllchen mit Halloumi

Hauptgerichte:

gegrillte Hähnchenbrust mit Paprikasauce

und Zucchini-Tomatenragout

Lachsfilet unter der Olivenkruste mit Blattspinat

Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin

und gebratene Meersalzkartoffeln

Schweinefiletmedaillons mit Salbei und Parmaschinken

sowie Kräuterbandnudeln

Ciabatta und Baguette

 

Dessert:

Zimtmousse mit Himbeeren

Melonensalat mit Limetten-Vanillesauce

Kommentare sind geschlossen.